Девочки! Расскажите как бороться с уродом по имени главный по дому? Вроде бы вчера все понял. Добавил отопление-дома стало комфортно. Сегодня встретили его он сказал что пошел снижать темпу тк жалуется кто то что жарко… я убить уже готова его. Вчера … Читать далее
http://www.baby.ru/community/view/126537/forum/post/480255542/ СРОЧНО ИЩУ!!! ИЩУ ЖЕНЩИНУ С РЕБЕНКОМ ИЛИ С ДЕТЬМИ КОТОРАЯ ПОПАЛА В ТРУДНУЮ ЖИЗНЕННУЮ СИТУАЦИЮ. Есть где разместиться с детишками! Есть возможность сменять друг друга, работая! (Хотя если … Читать далее
Девочки, кто знает или может у кого муж юрист? нам как многодетным положена земля, чтобы встать на очередь нужно получить бумажку что мы нуждаемся. В администрации мне сказали что эту справку дадут только когда я соберу пакет документов, который подтвердит … Читать далее
Девочки кто знает где в Новосибе можно заказать такие штучки?
Ура! Нам дали сад! Тот что и хотели. Девочки, делитесь списком необходимых вещей, а то я уже забыла что надо. Многодетные мамочки, как вы платите за сад? Такую же сумму как и все, просто компенсация больше будет?
Девочки кто знает точный список бесплатных лекарств детям до года/трех? Сколько нашла информации везде списки отличаются.
Девочки, как спят ваши малыши? Че то меня иногда пугает как спит моя доча. Может за день 3 раза по 10 минут поспать… ну и ночью спит норм. это ж вообще мало...
Девочки, подскажите кто недавно оформлял удостоверение многодетной, какие документы нужны?
Девчули! Родила я вчера, в пятницу 13-го)) Доча крупненькая, 4190,56см ни разу ни одно узи не определило крупный вес, а вчерашнее узи до родов предположило 3500. Вот так вот. Теперь мы многодетная семья)
Вот сегодня уже 40 недель, а мы еще дома… и как то особо не собираемся никуда) Треники мучают с 30 недель, на днях прихватывало поясницу пару раз, но быстро опускало. Вчера целый день на ногах, по магазинам, да по паркам… тишина… Эх, а так не хочется … Читать далее