Пуговка
Нижний Тагил
Была в сети 3 октября 2025 07:01
Все
Была на УЗИ неделю назад, эмбрион 2,1 мм, желточный мешочек 3,7 мм. Сердцебиения нет! Прихожу сегодня для динамики: желточный мешочек 5 мм, эмбриона нет! Пушка, огонь! Ставят анэмбрионию…Читать далее
1456
Ситуация хелп, ситуация сос ХГЧ на 04.08.2024- 19200, на 06.08.2024- 21800. Последние месячные 24.06.2024. Была на УЗИ 3 августа, эмбрион 1,4 мм, сердцебиение не визуализируется. Желточного…Читать далее
544
Сдала 23.07- был 507, после 25 июля - был 1270.Сегодня сдала 19200. Если считать акушерские, то 6 недель(от даты последних месячных). Мне кажется, или отставание пошло по хгч? ?
1422
Озадачилась покупкой телефона. Помогите, запуталась уже в видеообзорах. Бюджет до 20 тр. Из важных функций- качество камеры и объем памяти. Может есть качественный «китаец»? Кто какой покупал…Читать далее
301
Девочки! Помогите, КТО ИМЕЛ ОПЫТ САМ(если слышал, видел, думаю- не нужно озвучивать мнение). Является ли выплата на второго ребёнка из средств маткапитала доходом семьи? В интернете нет чёткого…Читать далее
204
Запланирована поездка в начале сентября. Поеду с детьми на дней 10. Посоветуйте хороший гостевой дом за бюджетные деньги?. Нужны отзывы, расстояние до моря небольшое!
202
Районный коэффициент и региональная надбавка Я ведь верно понимаю, что это разные вещи? Бухгалтера-зарплатники, помогите, пжл!!! В Свердловской области есть такое понятие-региональная надбавка…Читать далее
165
Купила ботинки Сходила в магазин и пятка деформировалась(покупка и поход в магазин - это один день). Должны обменять? Кто сталкивался? Чек на руках, бирку(нависную магазина с ценой) срезала.Читать далее
203
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще