26 августа иду на контрольное узи (будет ровно 9 недель), а после за направлением в стационар. Как проводят чистку? Под общим наркозом? Долго ли держат в больнице после операции?
Была на УЗИ неделю назад, эмбрион 2,1 мм, желточный мешочек 3,7 мм. Сердцебиения нет! Прихожу сегодня для динамики: желточный мешочек 5 мм, эмбриона нет! Пушка, огонь! Ставят анэмбрионию! ???
Сдала 23.07- был 507, после 25 июля - был 1270.Сегодня сдала 19200. Если считать акушерские, то 6 недель(от даты последних месячных). Мне кажется, или отставание пошло по хгч? ?
Смартфон Самсунг
5 января 2022 18:53
Озадачилась покупкой телефона. Помогите, запуталась уже в видеообзорах. Бюджет до 20 тр. Из важных функций- качество камеры и объем памяти. Может есть качественный «китаец»? Кто какой покупал за последнее время?
Девочки! Помогите, КТО ИМЕЛ ОПЫТ САМ(если слышал, видел, думаю- не нужно озвучивать мнение). Является ли выплата на второго ребёнка из средств маткапитала доходом семьи? В интернете нет чёткого ответа. Я позвонила в соцзащиту нашего города, сказали … Читать далее
Запланирована поездка в начале сентября. Поеду с детьми на дней 10. Посоветуйте хороший гостевой дом за бюджетные деньги?. Нужны отзывы, расстояние до моря небольшое!
От 3 до 7
14 мая 2021 19:46
Получал ли кто-то в этом месяце? Интересует г.Нижний Тагил.
Купила ботинки
Сходила в магазин и пятка деформировалась(покупка и поход в магазин - это один день). Должны обменять? Кто сталкивался? Чек на руках, бирку(нависную магазина с ценой) срезала.