Оксана Никитина
Кронштадт
Была в сети 8 июня 2019 21:47
Все
Архивная запись
Самое любимое, что есть у меня – Это моя доченька, девочка моя! Ты мой лучик солнечный, искорка огня, Звонкий ручеек в пустыне для меня. Стройный тополечек мой, с ласковой листвой. Я всегда…Читать далее
340
16
Архивная запись
Девчонки! Скажите, сколько вы получаете пособие с 1,5 лет до 3? Что за нововведения там внесли? Я так поняла, что с 1,5 это не касается, да? Спасибо всем за ответ ?
184
0
Кронштадт. ‼️‼️❗️ Детская Поликлиника. Подскажите, какой педиатр хороший? Спасибо.
133
Архивная запись
Ветрянка ли? С понедельника появились прыщики. Штук 5. Ни температуры ничего не было. Вчера , в четверг, появились новые два прыщика. Так же температуры нет. Врач приходила, но неуверенно…Читать далее
104
0
Проколоть ушки. Доче хотим проколоть ушки, но во сколько это делать не знаем ?? в год или раньше, может позже? Кто когда прокалывал ушки своим крошкам??☺️ P.S. Кто знает в Кронштадте где…Читать далее
141
Проколоть ушки. Доче хотим проколоть ушки, но во сколько это делать не знаем ?? в год или раньше, может позже? Кто когда прокалывал ушки своим крошкам??☺️ P.S. Кто знает в Кронштадте где…Читать далее
95
Спб. Можно ли в магазине детский мир оплатить детской картой?
81
Сделали прививку первую акдс. В 12 часов дня. В 17 часов темп подняла до 37,7 и я дала нурофен. Прошёл час темп была 37,6. Сейчас через 2 часа измеряю темп 37,7. Что делать???? повторно давать…Читать далее
101
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще