я живу недалеко от бутово и щербинка царицыно и т д хочу найти подругу, которой было бы интересно организовывать поездки с детьми куда либо, а может вместе и еще чтониб придумаем =) моему ребенку 2 года, я не работаю так как нет работы для мамы с ребенком, … Читать далее
везде вижу рекламу продажи интерактивного полы для детского сада, песочницы такой же, оборудование светящиеся для сенсорных комнат и т д… но вот хотя бы одну такую игровую в москве найти никак не могу!!! только оборудование для них продают и продают … Читать далее
Когда то очень давно видела видео ролик где дети весело демонстрировали как они ходят в туалет помню там было 4 ребенка один негритенок — в то время меня он позабавил но я его не запомнила :( а теперь всплыла проблема что мой ребенок боиться горшка … Читать далее
Поделитесь впечатлениями? Какая у вас и какие минусы? Плюсы?)))Не знаю как выбрать))) бывают ли посудомойки сразу чтобы и посуду в них хранить? А то полки со стекающей водой с тарелок раздражают))
Никто не хочет на воробьевы? Погулять)))
Решила заказать сапоги в интернет магазине а там указаны размеры 22 23 24 и т д а как узнать какой нужен для ноги 13 см?
Новый! На мой взгляд очень красивый и удобный!)))Красный Тедди слинг букашки эрго рюкзак покупали в эрготесте 2 расцветки но нам больше черная подошлА))) Я перепробовала кучу разных но этот по прстоте превзошел все и при этом физиологичная поза ребенка … Читать далее
Где купить акваковрик в москве?
14 февраля 2016 22:58
Нашла за 1500 коврик на котором можно рисовать водой но только синим цветом :( Цветного вообще не могу найти :( во всех магазинах их нет в наличии может кто покупал и знает где?
Сначало хотела купить чтобы была в виде игрушки но не нашла))) точнее в медиамаркете продаются в виде медведей но звук ужасно тихий))) так что теперь ищу любую с круглыми формами желательно по ярче всетаки для ребенка ))) но главное конечно это нормальный … Читать далее
Подскажите куда можно поехать с ребенком в москве или подмосковье с ночевкой? В идеале чтобы там был детский уголок или занятия развивающии или тематическое чтониб))) либо чтбы было на что посмотреть может животные рядом или спектакли и т д ребенку 10мес … Читать далее
Состояние отличное ничего не скрипит все работает покупали в конце весны 2015 ездить в прогулке стали с 4 мес так как очень удобный и большой наклон у спинки -мы клали ребенка на животик и катали а он все разглядыаал))) иногда даже засыпал на животе … Читать далее