Девочки хээлп😰дочку отучаю от груди. В принципе она спокойно, НО что творится с грудью -беда.
На правой комок образовался и болит страшно.
Левая просто полая.
Что делать?? Что нужно сделать чтобы молоко выгорело. ?! 😣😣😣😣😣😣😣
У меня паника😟😟😟
Какой вариант тортика вам понравился больше всего ?!
И сразу напишите вариант начинки😀😉😊
Спасибо 😘💋
14.08.18 10 месяцев👏🏻• 7900гр. 71 см.• едим все ( кашу, супы, пюре, фрукты)• пьём (чай с молоком, вода, соки, компот)•ползаем во всю. • стоит больше 2-х минут без опоры.• 2 зуба•с 1-го августа грудь только ночью, засыпает сама с бутылочкой или соской … Читать далее
Было у вас такое ,что смотрите вы на чужого ребёнка возрастом как ваш и думаете : а вот мой( моя) так не делает ещё? Не говорит? И т.д.?!?!
ДА, детки все разные 😉
Что можно испечь из яблок, кроме шарлотки😊
Делитесь рецептами))
Дочка засыпала только на груди. И я вот решила отучать её от этого думала будет сложнее оказалось нет😀 ( правда ночью до сих пор даю, пока не готова полность от ГВ отучить)
правда пришлось грудь заменить на бутылочку😕 заливаю: чай, компот, детское молоко, … Читать далее
Убрала ГВ днём, оставила только на ночь. Может ли молоко уже прибавляться не в таком количестве как раньше?!
помню бывала .что днём не получалось кормить Грудью и к вечеру каменные были, а сейчас чувствую, что немного полные.
Ранее писала по поводу сухости кожи. Так вот мне очень помогла корейская сыворотка Оливковое масла. Отличная вещь. Хорошо увлажняет и придаёт свежесть лицу. Цена 1300 тенге. Я купила в «Мега центр» на ул.Розыбакиева.
😍😍😍Очень давно хотела куда-нибудь переехать.
И на днях приехала из Питера подруга моей мамы. И предложила переехать в Питер пока молодые. Я очень загорелась, а вот муж не очень рад был этой новости. конечно сказал надо все хорошо обдумать ведь это серьёзный … Читать далее
Девочки, подскажите где можно взять такую продукцию ?!?!
На глаза вообще не попадалась😔😔😔