26 мая 2018 20:40 Девчонки,кто ездил с детьми в сидячем вагоне? Ехать 8 часов, взяла отдельное место ребенку
Увлажнитель воздуха помогите выбрать16 мая 2018 13:13 Девчонки,посоветуйте увлажнитель воздуха? Кто то говорит сушит воздух,у кого то с паром,кому то нравится...
Девчонки,кто из Тамбова!6 апреля 2018 15:58 Подскажите,где можно заказать торт на день рождение? Может контакты какие нибудь есть.Мы сами из Москвы,на день рождение поедем к родителям мужа в Тамбов,а я там ничего не знаю
22 марта 2018 16:13 Девчонки,подскажите,вчера вместе с подружкой повели детей в сад,потом после сада ходили вместе гулять,сегодня у дочки подружки ветрянка,сколько вероятности,что моя Доча тоже заболеет? Сегодня мы не общались с ними
2 марта 2018 20:19 Девчонки,кто нибудь покупает вещи на закупках или у кого то? Поделитесь пожалуйста,может сайты дешевые
19 февраля 2018 15:08 Девочки,чем лечите кашель? У нас была температура 38 и 5 два дня,сопли,кашель.прошло 7 дней,вроде все хорошо,сопли прошли,а сегодня с утра опять сухой кашель кашляет каждые 3-5 минут
14 февраля 2018 17:29 Девочки,кто подавал документы на малоимущую семью? Скажите,считают всю семью,кто проживает в квартире или же мама,папа и дети? У нас в квартире прописаны еще мои родители и брат