Кому одобрили универсальное пособие,нужно ли заново подавать на выплату из мат капитала? Или он сам придет,если ранее был одобрен. Информация везде противоречивая, в пфр звонить буду завтра.
По новым выплатам, так ли я поняла: могу подать на двоих детей 1,5 лет и 4 года и каждому до 3, 3-7 лет будут платить пособие единое, если одобрят. И также на двоих могу запросить выплаты с маткапитала? Кто как понял?
Анэмбриония - это бич ранней диагностики.
С одной стороны возможности УЗИ прекрасны, но если вы только узнали о беременности - не надо спешить и бежать смотреть на узи!!!
Банально на ранних сроках (4-5 недель- ещё могут не рассмотреть прикрепление, … Читать далее
После родов начинается самое интересное. Есть такие моменты о которых стоит подумать заранее:
1. Пульсация пуповины! (надо обговорить с врачом, акушеркой. Узнать как к этому относятся в роддоме, где собирается рожать)
2. Что делать с плацентой. (Тут … Читать далее
Сыну - 1,2 мес. На верхних зубах начинается кариес. Предлагают лечение с седациец. (По другому не даст). Хочу узнать мнение, кто лечил под таким наркозом и как детки от него отходят?
И есть кто ждал до более взрослого возраста и ничего не делал с зубками … Читать далее