Девочки, кто знает где можно купить в Краснодаре. 😔
Девчонки из Краснодара, подскажите классного мастера по наращиванию ресниц. Желательно район Краевой больницы, центр.
Дочке 2,5 месяца, лёжа на животике голову ещё не очень хорошо держит, вообще не так давно стала ее поднимать. Но вот что вытворяет лёжа на спине... старшая такого не делала))) такое ощущение, что она сесть пытается, полностью отрывает голову и лопатки … Читать далее
Подскажите когда формировать режим ребёнку? С чего начинать? Кормить в одно и тоже время/спать укладывать? Купать понятно.
Вот собственно и весь вопрос, где купить универсальную подножку для коляски для второго ребёнка. Может кто-то поделится опытом использования. Или кто-то продаёт.
Начну с того, что срок по УЗИ стоял на 6.12, по месячным 10.12, но, родив первую дочку чуть раньше, была уверена, что и эту рожу 2-3.12 примерно. 27.11 у нас у старшей дочки ДР и подготовка шла полным ходом, я никак не была готова родить и младшую тоже … Читать далее
Дочке 2 года, у меня скоро случится нервный срыв. Не можем нормально засыпать на ночь!!! Днём 5-10 минут и спит. Вечером может больше часа успокаиваться. Что делать???? Я уже и срываюсь на неё, и из комнаты ухожу, не могуууууу. Засыпает только ближе … Читать далее
Как ваши двухлетки засыпают на ночь? В какое время? И как:самостоятельно или укачиваете (др.)?
Тема уже поднималась! Какой комбез брать на нашу Краснодарскую зиму? Фирма, сколько утеплителя, слитный или раздельный (дочке 2 года). Поделитесь девочки!!!! Краснодарские может подскажите где????
Подскажите как одеваете деток на прогулку в 2 года. У нас +18, солнечно и сильный-сильный ветер, не понимаю что наверх надевать. Х/б футболку с длинным рукавом, флисовую кофту и ветровку без утепления, нормально? Боюсь, чтоб и не замёрзла, и не вспотела … Читать далее