Здравствуйте девочки! У кого был у деток мышечный гипертонус? Что делали и как проявлялся ?
Мясо и творог прикорм
19 октября 2017 21:34
Девочки здравствуйте! Подскажите! Скоро 8 месяцев и планирую начать давать мясо и творог, по сколько грамм начали давать в день своим детям(полный объём)?
Девочки здравствуйте! Моему сыну 7 месяцев и у него тремор ножек, когда спит иногда трясутся! Делали недавно массаж, пропили пантогам! Может у кого было такое? Когда прошло и после чего ?
Непереносимость лактозы симптомы
5 октября 2017 15:45
Девочки здравствуйте! У кого у детей была непереносимость лактозы и как обнаружили и проявлялось ?
Девочки здравствуйте! Два дня давала тыкву начиная с ложки и потом две! Потом на втрой день к вечеру понос был, а утром после смеси срыгнул пару раз немного желтым с белым! Что это может быть? На тыкву реакция или что то другое? У кого может так было … Читать далее
Девочки здравствуйте! Подскажите, может у кого нибудь есть таблица по введению соков и фруктовых пюре по месяцам или так расскажите, кто что давал и когда? Начала прикорм с 6 месяцев, соки с 5!
Девочки здравствуйте! У меня такая ситуация! Ребёнку 6,5 месяцев, стал чихать днём сильно, а ночью кашлять! Врач смотрела, горло не красное, значит скорее всего на зубы! Промываю на ночь аквалором, пытаюсь аспиратором после что то высосать, после капаю … Читать далее
Девочки здравствуйте!!! Невролог назначал моему ребёнку пантогам в таблетках по 1/4 утром и вечером, после еды! Я ему добавляю в шприц со смесью, он эту таблетку чувствует и выплёвывает! Уже не знаю, как давать!? Подскажите, кому назначали, кто как давал … Читать далее
Когда пополз и сел сам
14 сентября 2017 19:59
Девочки здравствуйте! Моему сыну 6,5 ещё не ползает и сам не садиться! У кого в каком возрасте ребёнок пополз и сел сам?
Девочки здравствуйте! У ребёнка красное горло и он кашляет, ему 6 месяцев! Врач выписала хлорофилипт масленный! На соску! Я сама попробовала, такая гадость! Кто давал и как?