Везде разная информация! Посоветуйте! Мне нужно создать банк молока так как с сентября мне нужно будет отлучаться от малыша. Можно ли сцеживаться в течении дня? Охлаждать каждую новую порцию и добавлять к утренней и вечером убирать в баночке в морозильник … Читать далее
Нам пока только 2 мес но я уже думаю о прикорме. Девочки кто нибудь заготавливал пюре на зиму? Если да то как и сроки хранения интересуют! Хочется сейчас заморозить всякие овощи с огорода малышу))
Урсофальк сколько пили? И в какой дозировке?
Девочки те кто рожал на 19 вы заказывали фото и видео съемку там на выписку? Отзовитесь кто заказывал, как вам фотограф, фото и клип? Вот телефон висит у них прямо на двери выписной
Девушки недавно родившие, липецк! Помогите разобраться. Я замужем, муж работает, я студентка 3 курса получаю стипендию. Знакомая получала декретные она студентка, возможно ли это сейчас, моя мама утверждает что должны дать декретные из расчета прожиточного … Читать далее
Кто рожал на 19 девушки расскажите какие там палаты? По сколько человек? Врачи? Ребенка с мамой оставляют или забирают? Помогают ли ухаживать за малышом? И как там насчет мужа на родах и перед ними на схватках? Хочется что бы был рядом помогал, позвал … Читать далее
Девочки помогите! Началась ангина как я поняла, на одной мендалине гнойник, температура выкручивало до этого суставы. Обтираюсь, пью много, принимаю фарингосепт и врач говорила принять генферон лайт, пшикаю гриппфероном, но все безрезультатно… Температура … Читать далее
Есть у кого нибудь телефон регистратуры поликлиники на 19? Там на 4 этаже женская консультация.