Вот мы и приехали из Казахстана. 13 часов в машине. Вставали, чтобы по светлу ехать в 3.30 ночи и в 4 утра выезжали. Идея была в том, чтобыпереложить спящего Сашу из кровати в автолюльку и чтобы он проспал большуючасть пути. Туда не получилось, он проснулся … Читать далее
Добрый день. Малыш активно интересуется пищей взрослых, особенно ему нравится ( наверно на запах) мой йогурт ( молоко, закваска, фруктоза, плодово-ягодный наполнитель). Можно ли давать такой йогурт ребенку? чем взрослый отличается от детского? все же … Читать далее
Такой большой уже кажись, но все ровно такой маленький еще.И зачем нужен был стульчик для кормления если он не любит в нем долго сидеть, ему вообще пристегнутым быть не нравиться. Он скорее будет все застежкиоблизывать. Кормлю его как ему нравится- стоя … Читать далее
Поделитесь у кого какая прогулочная коляска? нужна, чтобы и легкая и проходимая. А еще такой вопрос- я правильно же понимаю, что после того как ребенок научится ходить, коляска нужна будет редко?
Приехали из белокурихи. Боялась, в первый раз куда-то ехатьс малышом. Но все прошло замечательно. В машине старались, чтобы весь его сонприходился на поездку, когда просыпался, один час еще мог в машине ехать, играть со мной, потом надо было останавливаться … Читать далее
Если ребенок не доел баночку овощного пюре, вы даете ему эту же баночку в течении дня доесть? Такое ощущение, что ребенок или все время голоден или обожает сосать сисю. он каждый час сосет грудь. Пока кушает с утра кашу чуток, в обед овощи + мясо ( мясо … Читать далее
Написано на упаковке, что нужно подогревать до 40- 50 градусов, а потом мешать и давать ребенку. Серьезно? Нужно так сильно разогреть? Смотрю, что написано у других марок, например «Спеленок»- просто перемешать и дать ребенку.
У меня такие вопросы: 1) пыталась давать из поильника воду ребенку, играет и выплевывает ее, теперь пою ложками, но может быть есть еще какой-нибудь способ более простой? 2) когда начинать покупать первую обувь для ребенка. он уже ползает и если весной … Читать далее