Мы с мужем пережили многое за столь короткое время, в итоге когда все поутихлось, он пожелал жить отдельно от нас с ребенком. С мужем с марта живем отдельно, ребенок со мной, ему 2 года. Муж помогает финансово 50т.р. Прижазжает к ребенку по выходным … Читать далее
Желтый налет на передних зубах
30 июля 2017 18:25
Малышу 1,8 года, у него образовался желтый налет на нижних передних зубках, чищу ему зубы, но не всегда он дается. Еще у него клыки лезут и остальные жевательные начинают проглядываться. Что с этим делать, как убрать налёт?
Мамки, есть кто нибудь из Жуковского?
18 апреля 2017 03:10
Может кто то тоже в одиночестве гуляет?(Пишите, интересно узнать
Дорогие мамы, напишите, пжлст, сколько раз вы кормите своего ребенка вместе с перекусами и что готовите? Если не сложно конечно, может возьму что то на заметку, как неопытная мамулька..)
Я уже ранее писала о проблемах с мужем. Ругались каждый день. Сотмной что то творилось ненормальное, всплески гнева. Раздражение к мужу появилось спустя несколько месяцев после родов. Думаю это связано как то с гармонами, потому что я всю беременность … Читать далее
Думаю пора изучить и эту тему. Малыш у нас спокойный, но бывает капризничать начинает, чечеточник маленький))) ножками топочет протестует, ему нужно чтобы я с ним везде была, играла с ним, изведовала всякие выключатели, двери, игрушкии т.д. Берет меня … Читать далее
И стыдно говорить об этом, но мучает вопрос. Во время родов сделали надрез и потом зашивал какой то парень практикант... В общем долго заживало, больно сидеть и т.д. Прошло уже больше года, но я не горю желанием вступать в ПК с мужем, так как больно … Читать далее
У нас показатель тромбоцитов 800, когда предел до 350.Читаю в инете, где что пишут. Где гоаорят что гранат разжижает, а в другом источнике гранат наоборот способствует сгущению крови. Гречку оказывается тоже нельзя, шиповник, бананы. Завтра муж уже поедет … Читать далее
Ребенок (1,2) после инсульта. ((( Лежим пока в больнице им.Рошаля, в понедельник хотят выписывать. Ребенок восстановился за неделю, уже сам ходит. Левая рука и нога пришли в норму, на щеке тоже спала ассиметрия. Кушает хорошо. Сказали поискать хорошего … Читать далее
Дорогие мамочки! Сталкивались ли вы с таким несчастьем, как инсульт у ребенка? Причины разные могут быть, у кого то травма, у кого то тромб, у кого тотпарок сердца и т.д. Нашему сыну 1,2 как это все случилось. Началось все внезапно, онемелс ручка и ножка, … Читать далее