Девочки у дочки 3г стоматит, стоматолог выписал алпизариновую мазь. У ребёнка на нее рвотный рефлекс, а она и так бедная ничего не ест((( Посоветуйте чем ее заменить? В идеале спрей какой нибудь, ну или раствор для полоскания или протирания. И подскажите … Читать далее
Девочки посоветуйте что то эффективное от сухого долбящего кашля? Скоро выплюну что нибудь с этим кашлем 🤯
Девушки у кого такая стрижка? Может чуть короче, удобно с ней? В глаза не лезет? Как часто стрижетесь?(понятно, что зависит от того у кого как быстро волосы растут, но хочется послушать )
Девочки где можно купить у нас Локон? Или посоветуйте эффективное средство, чтобы стереть тёмные пятна со лба после краски
Мне вот очень интересно взяли ли вас в сад в группу 3-4 по комиссии? И с какой комиссии вас взяли? Хочется надеяться на лучшее
Эх, девчонки, день то наш, В руки быстро карандаш, Глазки четко подведем И в загул скорей уйдем, Лишь бы дома не сидеть, Платье новое надеть, Взять деньжаток у супруга, И с шампанским да к подругам, Выпьем-ка за нас прекрасных, Шаловливых и опасных, … Читать далее
Девочки подскажите есть ли какое то лекарство от цистита на ГВ?!
Вот и пролетел еще один год😳💕💜🎂🎁🥂🍾👨👩👧
Девочки подскажите, у подруги ребенку годик. Выявили аллергию на бкм. Чем вы кормите ребеночка при такой аллергии? Чем заменяете биолакты/йогурты/творожки?
Нам зимой будет 1.10-2 года. Я вот думаю какие санки брать, обычные или санки-коляску. И пригодятся ли они вообще, т.к. коляска есть прогулочная, но не уверена что зимой далеко на ней уедем. Расскажите какие у вас санки были/будут примерно в таком возрасте … Читать далее