Доброе утро! Девочки подскажите пожалуйста, перенашиваю ребёнка неделю, врач хочет завтра вызывать роды гелем, так как матка совсем не созрела. У кого были подобные роды, провоцирующая введением геля? Как все прошло?
Девочки подскажите пожалуйста у меня телефон айфон 5s в какой-то день взял и не включился. До этого он мне все время напоминал, что память переполнена и фото уже невозможно было делать, их я уже делала через инстаграмм. И вот муж через комп мне переустановил … Читать далее
Сегодня был день ПДР, но не родила. Вчера легла заранее в роддом. Вчера же открылся жуткий насморк и сегодня 2ой день мучает и слабость к вечеру, вчера была t37, сегодня вроде нет, но голова болит. Кстати переложили сегодня в отдельную палату изоляторную … Читать далее
Упражнения для беременных
18 сентября 2017 11:32
Добрый день! Подскажите, может кто выполняет какие-то упражнения на последнем месяце беременности (для лёгких родов))? Тоже хочу начать делать и даже не знаю что можно делать
16 сентября 2017 19:05
Болит промежность уже дня 3, особенно когда лежишь и переворачиваешься. Плод давит иногда так, что невозможно ходить, ноги отнимаются. Живот вроде ещё не опустился, он такой тяжелый, все время хочется в туалет, а вечером совсем будто нет места для еды … Читать далее
14 сентября 2017 16:43
Всем привет! Покидайте имена для девочек! Ждём дочку, гадаем как назвать
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации