Девочки посоветуйте,что делать
У сына часто протекает подгузник ночью,перепробовали уже почти все фирмы,протекает где-то с 12 до 2 часов ночи
Будить на горшок его?отменить смесь?какие еще подгузы попробовать?
Торт на годик
29 января 2018 14:49
Расскажите какие тортики заказывали деткам на год,с мастикой или без,за сколько примерно покупали и если остались фотки ;))я мечусь между мастикой или пряниками
Кто какими средствами пользуется?
Таблетки или соль, ополаскиватель и средство по отдельности? какая фирма?? жду ваших советов
Отказ от смеси
17 ноября 2017 10:23
Сын перестал есть смесь,только каши,творог,овощи с мясом,а смесь ни в какую!что делать?
Малыш перестал есть
21 августа 2017 07:57
Раньше съедали 180 иногда чуть больше, сейчас третий день уже недоедает свою порцию.вчера совсем отказался от одного кормления, а утром вместо привычного 180, съел 100!!! С чем это может быть связано?
малыш плачет,это точно не живот,помажу калгелем вроде успокаивается,потом опять,все в слюнях,прорезыватель особо не берет,чем помочь малышу??чем вы облегчили страдания ребёнка?
Соски для бутылочек
13 мая 2017 16:23
Недавно купили новые бутылки авент и соски к ним, одна небольшая, а другая напоминает форму соска и крупная такая, в них по 2 небольших дырочки, когда малыш ест у него постоянно все течёт и потом срыгивает фонтаном не успев доесть.не понимаю, ему не … Читать далее
В каком возрасте вы положили малышку подушку?
У меня есть,мама тоненькую сделала,но мы спим в коконе поэтому пока не используем.
Не жирное молоко
23 апреля 2017 10:16
Врач сказала прекращать гв и переходить на смесь.что вы посоветуете?
С одной стороны,ребёнок не наедается и даю ему смесь,потому что молоко как воды,а с другой может как-то побороться ещё?
Поликлиника
5 апреля 2017 10:50
Вчера были в поликлинике, она новая, там половину врачей нет.вернее кроме педиатра и лаборатории там никого нет.отправили нас на УЗИ и к терапевту в поликлинику на 1905 года!!! с некрасовки!!! а там запись только в мае будет.хочу прикрепиться к другой … Читать далее