6 февраля 2017 19:15 Девочки!! У кого было защемление седалищного нерва( ишиас или артроз тазобедренного сустава ) не знаю ещё точного диагноза ???жутко болит таз, область копчика, отдаёт боль в правую ногу? ни лежать, ни сидеть , ни ходить нормально не могу!!!! Плачу сутками … Читать далее
31 января 2017 11:57 Девочки! Крик помощи! ???что за беспредел!!?? Сдала кровь на сахар:4,9! Эндокринолог сказала для беременной норма 4,5 . Отправила пересдавать! Результат новый 5,3 . В лаборатории сказали, что до 6,1 норма! Эндокринолог опровергает, типо лаборанты не … Читать далее
25 января 2017 19:27 Привет, девчонки?нам сегодня 7 недель? сейчас вот наготовила шоколадных кексиков? кому рецептик?
23 января 2017 11:46 Привет всем)) девчонки, в каких ещё приложениях сидите? Я скачала кучу, но пока что в лидерах беременность + , это и mom.life )) а вы что скажете? ❤️
21 января 2017 18:26 И снова здравствуйте!))решила по-немного описывать, как дела!) напомню, у меня 6 акушерских недель! уже слышала сердечко) наблюдаюсь на дневном стационаре, т.к. В 4 недели переболела ОРВИ и пришлось пить антибиотики… пила http://www.baby.ru/pharmacy/amoksiklav/ … Читать далее
20 января 2017 21:12 Всем привет!!!?Я тут новенькая!! Мне 22 года. Из ростовской области)) Буду рада новым знакомствам, общению, поддержке!?Нам 6 неделек. О положении узнала ещё до задержки) узнала прям 31 декабря ? Всем беременяшкам лёгкой беременности!!