У кого доченьку зовут Злата и кто как ее называет?! Нашла наиболее популярные уменьшительно ласкательные: Златочка Златушка Златуля Златулик Златусик Златуся Золотуля Златик Златёна Златулька Златулечка Лата Латик есть что не вошло в список? )))
Лазила по сайтам и читала про эфирные масла.Нашла масло НЕРОЛИ. Хочу поделиться информацией для тех кто рожал и у кого было такое, что не очень хотелось заниматься любовью из-за гормонального перестроя))) + помогает от растяжек и омолаживает кожу. нероли … Читать далее
Всем привет. С мужем хотим второго ребенка мальчика. Дайте совет как можно на 100% забеременеть и чтобы мальчик родился)))
Кто знает почему эфирное масло лаванды нельзя сочетать с приемом йодсодержащих и железосодержащих препаратов и не рекомендуется использовать первые 16 недель беременности?Кто купал своих малышей до года с применением эфирных масел, каких и каков эффект … Читать далее
Демография в Российской Федерации.
Девочки, кто-нибудь работал во время декретного отпуска курьером по разноске газет? Сколько времени уходила на работу и каков был возраст малыша? Все ли получалось или были какие проблемы?
Сейчас говорят вспышка свиного гриппа и я кварцую лампой комнату почти каждый день. Знаю что можно кварцевать и детей. А с какого возраста кто кварцевал и как эффект?