Всем тррям!!))) ищу подруг для общения и обмена полезностями)) Со своими очень редко общаюсь- все в городе а я наоборот,переехала...
Галерея
Смотреть все фотографии
6 ноября 2017 19:22
Девчонки подскажите пожалуйста я в тупике мне сейчас надо срочно уехать в город с ребёнком ребенку уже 2 лет нету денег на первое время нету как представлю то что в детский сад надо устраиваться и снимать жилье Я просто не знаю что делать что можно в … Читать далее
5 ноября 2017 20:00
Девчата Помогите пожалуйста мне советом я после беременности вообще себя забросила в последнее время на себя смотрю в зеркало и не знаю что сделал что можно сделать в домашних условиях чтоб убрать допустим мешки под глазами ну уход за лицом и волосами … Читать далее
Помогите советом
5 ноября 2017 19:00
Такая история у моей подруги есть знакомая они живут с мужем уже четвёртый год за это время они за один год четыре раза сходились и 4 раза расходились и 5 расходились даже Я уже запуталась Суть в чём что делать ей я даже и не знаю что советовать суть … Читать далее
На уж 2 года будет я НИКАК не могу отучить от бутылочки...да прогресс за 4 месяца есть остались ночные "свидания" с бутылочкой)))) а дальше всё АУТ.... Что делать как отучить???)
4 ноября 2017 21:12
Воть
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации