Вот уже год прошел после родов, вышла из роддома с весом 63 кг, за несколько месяцев наела 10 кг. ГВ закончила в феврале и стала:считать калории, ежедневно стараться ходить по 5-6км вечером, сидела на белковых диетах, но уходит только 3кг, сейчас уже … Читать далее
Когда стоит переходить на сон 2 раза в день? Заметила, что если так случается что вечером дочь не спит 30 минут а гуляет перед ночным сном около 5 часов. В ночь уходит быстро и спит намного крепче. Но не мучения ли это для ребенка? Всё-таки вижу что … Читать далее
У кого у деток с какой разницей во времени вылазили нижние резцы? Дело в том, что один вылез в прошлую субботу. А во вторник нам сделали прививки бубоКОК+полиомелит капли. Так вот после вторника у меня вешалка, все не по ее, плачет по любому пустяку, … Читать далее
Кто-нибудь видел в продаже обновленные трусики хагис для девочек? Они наконец-то без дурацких липучек, где можно заказать или купить а Самаре??
Через две недели нам 6… мечтаю заменить один прием пищи кашей… а лучше два, кашей и пюре. Но я даже не знаю как быть… дочь открывает рот, но можно сказать не ест, муслявит во рту, может и выплюнуть. Уже 2 недели с ней бьюсь, хочу потихоньку после 6 месяцев … Читать далее
Дочь воспринимает грудь как бутылку, то есть поела и отвернулась. Самое обидное, что рефлекс то неудовлетворен, поэтому она почти сразу тащит в рот пальцы. Последней каплей стало, что она и ночью почти не просыпается, находит палец и спит дальше. Молоко … Читать далее
У кого-нибудь было подобное? К слову три дня как дочь перестала спать днём, вот вообще. Сегодня утром заметила что голова горячая, хотя внешне ребенок играл с игрушками, улыбался и кушал как обычно. Заметила, 37.8 вызываю врача. Осмотрела, говорит все … Читать далее
И вот нам уже 4, что-то у меня прям бзик на почве того, как растет моя девочка, богатырша прям какая-то...😥 Всегда думала, что девочки это маленькие и хрупкие создания...а у меня прям гром и молния растет. Хотя нет лишних складок все аккуратно, видимо … Читать далее
Эх и капец, впереди ночь а я не знаю что делать. До обеда был обычный день, дочь последний раз покушала грудь в половине пятого, потом мы уехали на дачу, где она как обычно поспала с семи до половины восьмого. Хотела её покормить, но она взяла грудь … Читать далее