Всем привет👋
Посоветуйте классный турецкий сериал)))
Мои любимчики:
Черная любовь❤
Любовь напрокат❤
Смотрела:
Невеста из Стамбула
Запах клубники
ФиЧиПи
Королек птичка певчая (новый)
Любовь не понимает слов
Ветренный
Великолепный век
Вопрос к тем кто отправлял детей в гости к бабушкам.
Моя мама хочет приехать забрать старшего сына в гости, живет она в Кургане, а мы в Челябинске. Поедут они обратно на автобусе или на электричке. Нужно ли от нас какое-то разрешение на поездку? Вдруг … Читать далее
Сейчас во время самоизоляции и в связи с приостановкой деятельности работодателя, вам вовремя перечисляют пособия на ребенка?
Просто у меня работодатель недобросовестный, вчера было число зп, никаких перечислений. Я знаю, что сейчас они не работают, … Читать далее
Малышу 2 месяца и вот уже второй день ест обе груди и каждый час просит, как будто не наедается (
Перед кормлением пью теплый чай с молоком, питаюсь нормально, пью чай для лактации. Может кто что посоветует? Начинаю потихоньку паниковать(((
Первого … Читать далее
Сегодня был первый приём у педиатра. Так вот набрал сынок наш за первый месяц аж 1850😥 ГВ по требованию. Родился он у нас тоже не маленький 4250 и сейчас в месяц весит 6100. Я понимаю, что ничего хорошего от такого веса, но что делать? Есть каждые 2 … Читать далее
Девочки, всем привет!)
Малышу 1 неделя, выписали из роддома с диагнозом токсическая эритема. Вчера пришёл участковый врач и сказал, что если через неделю не пройдет, отправит обратно в больницу 😕 сами понимаете желания ехать туда нет и ещё и новый год … Читать далее
В 4:45 снится, что воды отходят и проснулась от того что что-то потекло. Сразу встала пошла в душ там ещё вышло. Началась диарея, чистка организма. До 7 утра я ходила собиралась, мужа даже ещё не будила, в 7 вытекло прилично воды и начались легкие схватки … Читать далее