Кэтти
Челябинск
Была в сети 22 февраля 2021 23:01
Все
Порекомендуйте няню (2-4 часа в день) пожалуйста. Может у кого-то сидела с детьми или есть знакомая.
139
Вопрос к тем кто отправлял детей в гости к бабушкам. Моя мама хочет приехать забрать старшего сына в гости, живет она в Кургане, а мы в Челябинске. Поедут они обратно на автобусе или на электричке…Читать далее
331
Сейчас во время самоизоляции и в связи с приостановкой деятельности работодателя, вам вовремя перечисляют пособия на ребенка? Просто у меня работодатель недобросовестный, вчера было число зп,…Читать далее
253
Малышу 2 месяца и вот уже второй день ест обе груди и каждый час просит, как будто не наедается ( Перед кормлением пью теплый чай с молоком, питаюсь нормально, пью чай для лактации. Может кто…Читать далее
239
Сегодня был первый приём у педиатра. Так вот набрал сынок наш за первый месяц аж 1850? ГВ по требованию. Родился он у нас тоже не маленький 4250 и сейчас в месяц весит 6100. Я понимаю, что ничего…Читать далее
274
Девочки, всем привет!) Малышу 1 неделя, выписали из роддома с диагнозом токсическая эритема. Вчера пришёл участковый врач и сказал, что если через неделю не пройдет, отправит обратно в больницу…Читать далее
305
В 4:45 снится, что воды отходят и проснулась от того что что-то потекло. Сразу встала пошла в душ там ещё вышло. Началась диарея, чистка организма. До 7 утра я ходила собиралась, мужа даже ещё…Читать далее
511
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще