Объясните почему выше нормы когда 3-й триместр до 1500, а у меня 282??? Совсем голова не варит((
Посоветуйте пожалуйста фотографа хорошего, что б с нарядами, мэйком, украшениями и укладкой. Может кто уже был на фотосессии.
Кто заказывает еду на дом? А-ля для похудения или для набора веса?? Я раньше заказывала для похудения они же и для беременных готовят, но я решила сама питаться, потому что началось лето - фрукты, овощи. А сейчас у меня ГСД и недобор веса. Я не то что … Читать далее
Девочки кто рожал или уже на старте поделитесь, что необходимо для роддома 5, а то пора уже сумочку готовить для себя и ребёнка, потому что кто его знает когда он захочет появиться..
Девчонки, подскажите какое успокаивающе можно кроме валерьянки?? Пипец нервы зашкаливают. Понимаю, что нельзя нервничать, но пока ни как.. уже 6 дней длится эта эпопея в понедельник только уезжать.
Ни как не определимся с именем 🤦♀️ мужу нравятся Константин, Артем, а мне Дмитрий, Андрей .. отчество Евгеньевич.. может кто подкинет идейку?
Ну вот сходила я вчера к гине в жк ей не понравилось (в принципе как и мне) заключение платного врача эндокринолога из екатерининской и послала к местной из жк + доп сдать мочу и УЗИ. Потому что в моче нашли белок. Вообщем прошла я все назначенное и … Читать далее
Сегодня начался спазм икорной мышцы 😬 это больно. Раньше ни когда такого не было. Одни раз ночью и вот в 7 утра когда потягивалась 👀, неужели теперь это будет постоянно 🤦♀️ кто как спасался??
Подскажите хорошего эндокринолога, а то я сегодняшним врачем осталась не довольна. Очень нужна ваша помощь. А то по рекомендациям этого врача надо делать мин 7 проколов в день и это при 3,7 натощак. Так у меня пальцы разлохматятся 😬🙈 да и по денежки … Читать далее
Девчонки, подскажите классный салон штор)) хочется, что-то такое не избитое, лёгкое, светлое и оч красивое. И что б сами приехали замеряли, погладили и повесили. Под ключ так сказать 😊