Кому нужны подгузники Merries ✔M 6-11кг пачка 22 штуки (по 11,36р шт) и ✔L 9-14кг пачка 18 штук (по 16,6р шт), заказываю себе, могу заказать кому нужно по такой вкусной цене🤤 Приедут ближе к концу января, может чуть раньше.
Девочки, может есть у кого-нибудь желание приобрести вместе детские вещи??? Чтобы получить максимальную скидку, лучше брать два товара по одинаковой стоимости. Очень выгодно! Например два зимних комбеза по 3500р, обойдутся нам по 2274р💣💥
Комбенизон-трансформер💣💥. Сезон: осень🍁, зима❄, весна🌿. Один на три сезона! Температурный режим от 15 до -30. Ткань верха Дюспа 100% пэ. Подкладка хлопок. Подстежка 100% овечья шерсть. Размер 80 (подходит для деток примерно 4-6 месяцев и старше). В комплекте … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста как проходил сам обряд (церковь Преображенская на горе), понадобился ли крестильный набор и где можно его купить? И красивые светлые платки? Брали ли вы фотографа, если да, то можно контакты🙏🏻 Буду очень благодарна! Еще … Читать далее
🌟Нам 1 месяц!🌟
13 июля 2018 13:29
12.07.18г. Первая такая маленькая, но серьезная дата у человека🙏🏻💫🤗 Владиславу Михайловичу 1 месяц💙 3600г, 52см. +900гр и +2см 💪🏼🍼
Вот мы и встетились🙌🏼💙 Добро пожаловать в этот мир, сынок! Мы стали родителями самого лучшего мальчишки! Мы с папой о тебе мечтали и очень сильно ждали 🙏🏻 Владислав💙
Финишная прямая. Совсем не верится, что время так пролетело и совсем скоро будем держать на руках нашего малыша💙 К встрече все готово🙏🏻 Девочки, расскажите, а вы как-то вообще готовились к родам? Дыхание, гимнастика, массаж и пр.? Я больше в теории, … Читать далее