🕓 7 апреля 13:00- 15:30 🐦 Мастер-класс "Коллаж птица" 🐦 ✂ Вместе с вами сделаем коллаж весенней птички на А3 из журналов✂ 📌 Мастер-класс для детей 5+ и их родителей 📌 Аппликации умеют делать все, так что не требуется особых навыков 😉 📌 Интересное время … Читать далее
А у нас 7 и 8 зуб на подходе… 😦 девочки, у кого с такими же темпами росли зубы, скажите у вас к году 8 зубов было или больше? А то мне уже начинает казаться что к году все 20 вылезут 😁
История длинная, но постараюсь в кратце. Еле уговорила педиатра сдать анализы в итоге наши лейкоциты в кале направила к гастроэнтерологу, талон был только через 3 недели, животы болели жутко пошли в частную клинику она поставила диагноз дисбактериоз … Читать далее
Кушаем нутрилон гипоалергенный 2, купила 4 банки и случайно схватила две единички. Через час приехали менять, отказались наотрез. Жалко смесь все таки не дешевая. Может кто такую кушает, отдам две банки за 1000, муж завезет по автозаводскому и старому … Читать далее
Еще такая тема, неделя нелегкая вылез зуб, второй десну прорезывает, конечно кричим иногда, плюс начали курс массажа сегодня, ох как мы орали, сердце кровью обливалось так и хотелось выхватить и сказать что не позволю обижать моего ребенка, завтра идем … Читать далее
Девочки, всю жизнь аллергия на холод, а тут после родов все ухудшилось, даже детскую бутылочку открывать больно… мажу акридерм на ночь чуть лучше становится, но стараюсь придельно аккуратно трогать ребенка, вдруг реакция на акридем будет. Кому что-то … Читать далее
Сегодня на приеме и педиатр дала вот такую заметку. Может я конечно что-то не понимаю в этой жизни, но разве не рановато давать мясное пюре в 6ть месяцев? Я думаю животикам рано такую тяжелу ю пищу.И тут нет ночного кормления, неужели прям все в 6ть … Читать далее
Нам 5,5 месяцев и колики вернулись, буквально 2 недели от них отдохнули ( начинаются только поздно вечером, даю симплекс, пропукивается и нормально. Но ночью каждый час просыпаемся.Пару дней даю бак-сет. Но не понимаю, мы уже большие почему они еще есть, … Читать далее
Девочки, не знаю что делать, аллергия буквально на всё. Смеси не подошли: нутрилон- комфорт, премиум, снижающий риск аллергии; нестожен, Нан оптипро, безлактозный; нэнни классика.Были два последних месяце на нестожене и началось…Что посоветуете? Если … Читать далее
Девочки, скажите пожалуйста, у кого была аллергия на кошек, она проявляется точно так же как пищевая или сильнее? Позавчера забрали кота, а аллергия вроде чуть раньше появилась, но стала более выраженной. Я даю конечно фенистил и полисобр. Грешу на симплекс, … Читать далее