Подарю беременной Запорожье
7 мая 2019 13:43
Девочки, может кому-то нужно, бесплатно, осталась пачка окситоци.н.а, катетер для вены и 2 пары сиерильных перчаток.
Отдам бесплатно, Металлургов.
Может не беременной, выкидывать жалко.
Дочке 1,2 варю отдельно, ест много овощей (в них якобы достаточно соли для обменных процессов). Проблемы готовить отдельно нет никакой, мне не сложно. Ребёнок с удовольствием ест пресное, каши с фруктом или просто без ничего. Творог, кефир, нежирное … Читать далее
Подруга посоветовала вместо всех разрекламированных средств. Я попробовала и эффект потрясающий, все пятна от каши, сока, пота - все исчезает. Но есть одно но. Если нанести на ткань и оставить на несколько дней в стиралке (это логично) будет дырка … Читать далее
С 17ти лет я красилась во все цвета радуги, каждый год лет до 25 меняла цвет. Мне все идёт. Стрижки, оттенки. Но во время беременности перестала краситься, просто перехотелось.
Был Балаяж, отрасло постепенно из белого в русый. Во время б не выпало … Читать далее
Дочка очень хорошо и с аппетитом кушает порции по 200 гр и больше. Ест все в пределах разрешённых продуктов (все каши, мясо, любые овощи, макароны, яйца, молочные продукты, фрукты, печенья), в кашу всегда сливочное масло, в овощи оливковое. Перерыв между … Читать далее
Ржу
Ссылка на сайт https://kabanchik.ua/registration/performer?promo_code=u1078944
Моя дочка от него в восторге, не может отойти и отсоединяет все частички. У нас такой, где внутри квадратика ещё рисунок из частей, все разбирается.
Классно то, что может час (!) гулять на нем, отковыривая детальки, буквально уничтожая коврик зубами, … Читать далее
Сначала мужик звонил в звонок долго долго, но я никогда дверь никому не открываю, да и ребёнок спал, чтоб через дверь спрашивать кто там. Через 10 минут стали замок ковырять, я подошла и на второй закрыла, ну они и убежали.
А страшно то, что если бы … Читать далее
Не верится, как быстро летит время 🙈Рост 72, вес 9300, в этом месяце ничего не прибавили, хотя кушает оооочень хорошо, много и все что даю. Очень тянется к деткам и не стесняется чужих людей, идёт на руки ко всем, чудесный общительный ребёнок 😊Ходит … Читать далее