Анастасия
Хабаровск
Была в сети 9 августа 2020 04:19
Все
25.04 наше событие в календаре. Мы прокололи ушки моей ягодке ?
246
В общем я совсем раскисла..... Все стало бесить, не могу вылечится от орви уже который месяц. Дома вчера с горем пополам убралась, на весах поправка в 2 киллограмма (92).... вес мой сейчас…Читать далее
299
Температура... У малой с ночи 38.3 и то снизится то опять поднимается, днем была 38.6 самая большая. Сбиваю нурофеном. Педиатр смотрела говорит зубы, но чет мне с трудом верится. Может ли быть…Читать далее
202
Поход к неврологу и ортопеду.... Как бы вы поступили с этим коноровирусом… мы с больницы вписались естественно нам эти врачи сейчас нужны для корректировки нашего основного заболевания (Паралич…Читать далее
243
Развитие деток 10-11 месяцев.... Вроде нормальный ребенок болтает на своём тарабарском, мама только когда плачет иногда может сказать баба, дай дядя, тятя.... игрушки ей сейчас не интересны,…Читать далее
368
SOS!!! Лежу с ребенком в неврологии, после обеда в районе 4 часов пошла съела лапшу петра, потом через какой то промежуток, наверно минут 30 съела пирожок с картошкой слоёное тесто не жареный…Читать далее
277
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще