Даша
Астрахань
Была в сети 19 июля 2025 18:41
Все
Мамы учеников, как вы регистрировались в электронном дневнике? Я как родитель должна регистрироваться со своего снилса или же мне регистрировать своего сына ученика, инструкцию дали но я толком…Читать далее
46
Какие вещи брать с собой на Домбай? Взрослым и деткам? Прям зимние куртки нужны?
50
Во сколько лет отдают ребенка в школу по законодательству? Старшей дочери в мае будет 6 на момент сентября ей будет 6.4 т.е можно будет или отдать её в 7?
1521
А как с вб кошелька перевести обратно деньги на карту? Какую минимальную сумму я могу перевести?
220
Перелом 7 и 8 ребра, какие обезболивающие можно в виде таблеток ? Выписали уколы но делать не кому,мазь мазать и в течение какого времени все зажило
140
Девчат что это такое может быть? Несколько часов назад свекровь обнаружила у младшой дочки что из влагалища торчит в виде как маленького язычка, когда она ее подмывала, я сама не знаю что это…Читать далее
402
А где вы приобретали наклейку У ученик я так поняла на машину, чтобы приклеить на машину? Я недавно сдала на права и еще пока что новичок и толком не разбираюсь, чтобы меня боялись или предостерегались…Читать далее
212
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще