Девочки с Сергиев Посада, отзовитесь пожалуйста🙏🏼!!! я записалась на УЗИ третьего триместра в нашу Семейную поликлинику, ко врачу Наумчик… кто с ним сталкивался, действительно ли онизороший специалист, как сказали по телефону… переживаю, но выбора нет … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста🙏🏼в первую беременость у кого во сколько неделек зашевелился малыш?! У меня уже почти 21 неделя, а шевелений нет😏волнуюсь очень😔
Зd узи ?вредно
29 декабря 2015 23:55
ЗD узи? вредно или нет? мамочки или будующие мамочки, как вы считаете вредно ли 3Д узи и вообще узи? и где в Сергив-Посаде посоветуете сделать?)
Девочки, подскажмте где лучше в сергиевом посаде сделать узи? очень уж не терпится пол узнать и вообще, как дела у моего пузожителя 🙈, на 17 недельки видно пол уже ?)
Девочки, подскажите! назначили витрум, но фолиевую не отменили!!! в витруме содержание фолиевой есть!!! в инете вычитала, что переизбыток фолиевой так же не желателен, как ее недостаток!!! вот и думаю(((
Всем добрый вечер, девочки подскажите подалуйста номер телефона кабинета скрининга, который делают в Пушкино! Меня туда направили из нашей жк, мне завтра уже ехать(записывалась заблаговременно), нужно уточнить адрес, а номер я потеряла(((
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации