Поделитесь способами улучшения лактации,грудь вообще почти пустая,ребёнок вроде наедается,но я переживаю,приливов молока нет вообще,к груди прикладываю часто,каждые 2 часа или чаще,сосет бывает час,а может и 5-10 мин.Родился 4800 соответсвенно ему больше … Читать далее
4800,58 см,вторые роды,вопреки всему оказались сложнее дольше в 2 раза и очень больнючие,но мне не с чем сравнивать те первого рожала с эпидуралкой.Короче больше никогда рожать сама не буду,это ад,я думала что умираю.
Девушки милые,мамы,запомните какашки разных цветов и консистенции это нормально,главное без крови и слизи,давайте уже уважать друг друга!
18 марта 2018 17:47
SOS!!!Девушки что принять на моем сроке от температуры?Приняла половинку парацетамола,эффекта нет,приняла душ тоже не помогло,может ещё таблетку?t 38
Врача вызову завтра.
Совместимы?Вы ходили/ходите?Если да по сколько минут и в какой?С первой беременностью не ходила,думала вредно,сейчас читаю в интернете и много кто ходит,даже говорят полезно будет Тк в Питере солнца нет вообще и ближайшие 9 мес не предвидится,где это … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации