Охх ну что ж пошла у нас 39я неделя, очень часто беспокоят треники, живот уже опустился не на шутку😁 ждеееем нашу красавицу😍💕 надеюсь родить 25го марта🙌 девочки всем легких родов и мне тоже 😁
Девочки всем привет 👋 наконец-то и я начала покупать розовые прелести💝😍 купили вчера коляску😍😍 это любовь с первого взгляда 😁😁 она запала мне в душу сразу же🙂 очень раааада этой покупке🙂 колясочка у нас 2 в 1 из экокожи. Эххх ждем не дождемся нашу пр … Читать далее
Девочки всем привет 👋 давненько я не писала решила поделиться с вами новостями. Была у меня госпитализация из-за маловодия. В общем после больницы через 10 дней пошла на узи в медико-генетический центр на тобольской попала к хорошему узисту.. тут то … Читать далее
Девочки скажите можно ли на моем сроке красить волосы? Хочу купить краску без аммиака но вот думаю все равно можно ли или все таки подождать пока еще пару недель 🤔🤔🤔
Всем привет👋🙂 была сегодня на узи сказали что все хорошо развивается хорошо ииииии сказали 90% ДЕВОЧКА😍😍😍😍 я очееееень рада🙏🙏🙏 надеюсь эта девочка не превратиться в мальчика😂