Кристина
Кострома
Была в сети 4 октября 2020 14:38
Все
Архивная запись
Девочки как вы боретесь с голодом.Можкт я одна такая, ребенку год но ещё на ГВ на сон дневной и ночной.Нет чувства насыщения едой, простоянно хочется есть, это мне кажется уже на психологическом…Читать далее
179
0
Архивная запись
Здравствуйте, сестре нужны будущие мамочки(от 6 недель) для прохождения соц. опроса(для дипломной работы), вопросы не сложные, кто может помочь пришлите пожалуйста в лс эл.почту и срок беременности,…Читать далее
128
1
Архивная запись
Девочки, не знаю чего делать нам три месяца, осыпало щеку, купила Фенистил, прочитала инструкцию, там указано две капли на кг веса, мы где то 6500 весим,я дала 10 и покормила грудью,потом перечитала…Читать далее
138
0
Девочки, поделитесь как у вас уходит вес на ГВ после вторых родов?С первым через месяца весила меньше чем до беременности,а тут три месяца прошло 6 лишних кг, живот не уходит((
116
Архивная запись
Девочки кто давал малышам бактериофаги, скажите пожалуйста замечали ли вы за детьми, что в первые дни дети были слишком капризными!?
181
0
Архивная запись
Девочки как быстро помогают облегчить боль бактериофаги при стафилакоке? Нам полтора месяца, ребёнок постоянно капризит, почти не спит, ноги поджимает, плачет прямо сильно (((анализ выявил стафилакок,…Читать далее
167
0
Девочки назначали ли кому то его детям до месяца? Все ли нормально? Нам врач назначил превышены лейкоциты в кале, но в инструкции написано что нельзя детям до месяца вот не знаю что делать
138
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще