Девочки как вы боретесь с голодом.Можкт я одна такая, ребенку год но ещё на ГВ на сон дневной и ночной.Нет чувства насыщения едой, простоянно хочется есть, это мне кажется уже на психологическом…Читать далее
Здравствуйте, сестре нужны будущие мамочки(от 6 недель) для прохождения соц. опроса(для дипломной работы), вопросы не сложные, кто может помочь пришлите пожалуйста в лс эл.почту и срок беременности,…Читать далее
Девочки, не знаю чего делать нам три месяца, осыпало щеку, купила Фенистил, прочитала инструкцию, там указано две капли на кг веса, мы где то 6500 весим,я дала 10 и покормила грудью,потом перечитала…Читать далее
Девочки, поделитесь как у вас уходит вес на ГВ после вторых родов?С первым через месяца весила меньше чем до беременности,а тут три месяца прошло 6 лишних кг, живот не уходит((
Девочки как быстро помогают облегчить боль бактериофаги при стафилакоке? Нам полтора месяца, ребёнок постоянно капризит, почти не спит, ноги поджимает, плачет прямо сильно (((анализ выявил стафилакок,…Читать далее
Девочки назначали ли кому то его детям до месяца? Все ли нормально? Нам врач назначил превышены лейкоциты в кале, но в инструкции написано что нельзя детям до месяца вот не знаю что делать