Девочки как вы боретесь с голодом.Можкт я одна такая, ребенку год но ещё на ГВ на сон дневной и ночной.Нет чувства насыщения едой, простоянно хочется есть, это мне кажется уже на психологическом уровне.Может есть у кого такая проблема.Очень хочу похудеть … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
5 июля 2020 11:43
Девочки всем привет,кто может поделиться бонусами Спортмастер? Может к кого есть ненужные
Здравствуйте, сестре нужны будущие мамочки(от 6 недель) для прохождения соц. опроса(для дипломной работы), вопросы не сложные, кто может помочь пришлите пожалуйста в лс эл.почту и срок беременности, я отправлю анкету, заранее спасибо откликнувшимся … Читать далее
21 октября 2019 15:57
Девочки, не знаю чего делать нам три месяца, осыпало щеку, купила Фенистил, прочитала инструкцию, там указано две капли на кг веса, мы где то 6500 весим,я дала 10 и покормила грудью,потом перечитала увидела что надо на три приёма разделить, вся на нервах … Читать далее
Девочки кто давал малышам бактериофаги, скажите пожалуйста замечали ли вы за детьми, что в первые дни дети были слишком капризными!?
Стафилакок
15 августа 2019 22:37
Девочки как быстро помогают облегчить боль бактериофаги при стафилакоке? Нам полтора месяца, ребёнок постоянно капризит, почти не спит, ноги поджимает, плачет прямо сильно (((анализ выявил стафилакок, сегодня назначили лечение, врач сказала что может … Читать далее
Девочки назначали ли кому то его детям до месяца? Все ли нормально? Нам врач назначил превышены лейкоциты в кале, но в инструкции написано что нельзя детям до месяца вот не знаю что делать