Девочки, привет всем!
Долго не было настроения сюда заходить. Да и времени тоже. Но сегодня поняла, что реально соскучилась по вам, по нашей девчачьей болтовне, по вашей поддержке и вашей критике…Читать далее
Девочки, с сайтом фигня какая-то (с телефона сижу), да и надоели глюки уже эти… Ухожу отсюда.
Добавляйтесь в друзья на фейсбуке, Daria Dyyanych.
P.S. Мы на море сейчас, поэтому пропала я,…Читать далее
Подружки знают, учусь на курсах, получаю дополнительную профессию консультанта по гв. Предлагаю всем желающим обращаться ко мне в личку по любым вопросам, с радостью отвечу, для меня это опыт…Читать далее
А нам уже годик. Годик и неделя. Праздновали с опозданием, только вчера, так как приболели. Вчера в обед с прогулки пошли в детский центр, там поиграли, получили подарки, поели тортик и фрукты…Читать далее
Многие спросили, что ответила я.Не все пункты помню дословно, но как то так: заботапониманиеподдержкасюрпризы без поводанадежностьдовериенежностьв ступор меня поставил вопрос психолога: А где…Читать далее
Ответьте, пожалуйста, на такой вопрос: Что для Вас любовь? В 5-8 пунктах. То есть какие человек совершает действия, которые означают что он Вас любит.пожалуйста, не читайте коменты других, пока…Читать далее
Что-то дети совсем перестали есть прикорм.... Если овощи, рыбу, яйца, каши, фрукты еще как-то хитростью (из моей тарелки лучше всего естся) умудряюсь скормить, то мясо совсем никак. Варю им…Читать далее
Решила я на годик заказать фотосессию деткам и себе. Единичек и прочих банальностей не будет, не люблю. Снимать будем у нас дома (комната в стиле прованс, в сиреневых тонах) и в саду (с цветущими…Читать далее
Девочки, особенно мамы двойняшек, интересно как вы поступаете.Малышам почти годик. Конечно, они еще не ссорятся прям так чтоб осознанно. Но уже могут отобрать игрушку друг у друга и расстроиться,…Читать далее
Пожалуйста, без тапок. Собираюсь излить вам душу, поэтому жду вашего понимания, и, возможно, советов.Уже почти год я чувствую себя несчастной. Несмотря на малышей. Нет, конечно, деток я люблю,…Читать далее