Нормально если младенец с утра не ходил по большому🙈 нужно ставить клизму? Газики отходят
Не подошел нам нестотжин, фонтан из носа и рта из-за него. Посоветуйте какую можно взять. НАН или нутрилон.🤦🏻♂️ мне на докорм
На фоне простуды вылезла молочница, хотя я ацилакт свечи ставлю. Врач говорит , что живот опускается. Боюсь родить и не успеть убрать молочницу. Какие свечи прям Мега эффективные🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ее стало намного меньше. Если и появляется ее легко сбить. С чем это может быть связанно? До этого аж реально выходила из меня все , лекарство тоннами ела
Хуже схваток это болеть с маленьким ребенком на руках и на 9 м бер 😂😂😂😂😂😂😂
😭 ничего не хочу делать. Нет этого периода гнездования. Хочу лежать, раздать детей по бабушка и отдохнуть. Все бесит , все болит. Еще и заболели всей семьей. Каждый день я просто драила всю квартиру а сегодня забила ***… хочу в больницу, отключить тел … Читать далее
На какой недели вы родили пацанят?
Визуально не понятно 🫣опустился живот или нет. Но изжоги чуть меньше стало и в туалет по большому лучше ходить стала. Какие еще признаки , что живот опустился ? Исходя из вашего опыта