Ищу маму с ребенком в Москве или Питере для совместного проживания и взаимопомощи в сидении с детьми.В душу не лезу, трудолюбивая, не пью, не курю, честная, открытая, мне 31, дочке полтора года.Увлекаюсь психологией и здоровым питанием.Не кричу, не дерусь, … Читать далее
Счастливые люди в интернете не сидят,а живут своей жизнью.Черт меня дёрнул опять зайти на этот форум и тратить время на эту ерунду.
Всем спасибо,всех благ.
Я диву даюсь сколько народу не может элементарно прочесть статьи в интернете или врачей поспрашивать.Это же не кофточку себе купить и спрашивать как она вам,это живой маленький человек!!!
В норме дети могут не какать от 3 до 7 дней , кишечник учится … Читать далее
Все знают, что словом «мазохизм» мы обязаны одному уроженцу Львова по фамилии Захер-Мазох. В своих романах он первым описал то, чем люди занимаются за закрытыми занавесками вот уже сотни лет, со времен Древней Греции по сей день. Еще у спартанских мальчиков … Читать далее
Как вы реагируете на откровенное хамство и мат в интернете?
Второй день ест 50 грамм за весь день, сосёт сиську каждые 10 минут и капризничает с утра до вечера...Вижу коренной пробивается,десну прорвал ,но вышел совсем чуть-чуть,десна видно,что порвана,но раны нет,чутка припухла.
Вопрос: сколько может длиться … Читать далее
Фраза в заголовке не моя,но меня зацепила...Зацепила своей нелогичностью и розовомимишностью.Дп,это неологизм,кидайте тапки😜
Так вот,девчонки,думаете если любимый,то и идеальный тогда и не замечать недостатки это здорово и правильно?
Лично я считаю,что … Читать далее