29 февраля 2016 10:05 Привет) у меня такой не скромный вопрос, у кого подтекали воды? как это было? Как ощущалось? Пару дней назад после сеа заметила на трусиках мокрое пятно, а по середине слизь, думала подтекают воды, сделала тест, полежала на хб ткани некоторое время все … Читать далее
16 февраля 2016 14:49 Девочки, привет😘 что будете своим мужьям на 23 февраля дарить? Я совсем не знаю, бюджет ограничен, еще и 24 февраля день рождения у мужа😩 как вы думаете если на 23 февраля подарить в красивой коробочке имбирные пряники, такие как на фото, нормально будет … Читать далее
28 января 2016 11:06 Лежу с угрозой преждевременных родов. Головка очень низко и шейка укоротилась, ноющая боль в низу живота. У кого так было? Когда родили?
25 января 2016 15:46 Девочки, привет 💋 сегодня была на приёме, сказали пиелонефрит у меня, плохие анализы😢 с почками никогда проблем не было и тут на 35 неделе появились 😔 все начиналось с боли в спине вечером, я то думала, что просто устала и много ходила 😢 кто болел пиелонефритом … Читать далее
21 января 2016 23:00 Добрый вечер!) девочки, такой не скромный вопрос ) кто как предохраняется после родов? Презервативы, спираль, таблетки? Не хочется сразу после родов забеременеть 😔
19 января 2016 23:23 Добрый вечер) сегодня целый день на ногах, вечером начались тянущие боли в животе, когда встаю не ощущаю этих болей, а ложусь не могу найти себе места. Что это? Тренировочные схватки?
С Крещением !19 января 2016 08:31 С Крещением! ❄️ Пусть в крещенские морозы Вас греет душевное тепло! Счастья и благополучия! 💋😘
14 января 2016 18:01 Девочки, скажите в роддоме сказали купить смесь для новорожденных 1 пачку, так как молоко приходит на 3 сутки, какую смесь купить? Какая лучше всего?
12 января 2016 22:27 Завтра ровно 33 недельки, осталось совсем немножко и я стану мамой!) Так хочется уже увидеть сыночка, маленькие ручки, маленькие ножки😊 девочки, у кого такой же срок?) давайте ждать наших крошечек вместе)). А мы уже такие большие )) растем не по дням, … Читать далее