28 ноября 2017 16:25 Здравствуйте,я вам рассказывала о своей проблеме,насчет гормонального сбоя,сегодня я сделала УЗи щитовидки,с ней все в порядке,но выяснилось совсем другое,гормонального сбоя нет,мне поставили диагноз,но он не точный, синдром Иценко–Кушинга,я посмотрела … Читать далее
Здравствуйте,хотела спросить,не знаю ,что21 ноября 2017 17:49 Здравствуйте, хотела спросить, не знаю, что делать, я не высыпаюсь, ложусь спать во время, и днем засыпаю, утром встать с кровати не могу,, я не беременна, не знаю, лень какая-то, вялость, слабость, что делать? из-за чего это может быть?
19 ноября 2017 16:37 Девочки,может есть кто-то с похожей историей,у меня проблемы с гормонами,не могу вес контролировать,сама на себя не похожа,настроение меняется и т.д,кто как лечился?у нас врачи не могут нормально лечить,посоветуйте что-то))
Боль12 ноября 2017 11:30 Девочки,все здравствуйте,пожалуйста,скажите,я сегодня утром проснулась с болью внизу живота,в области паха,боль очень острая,что это может быть?
2 сентября 2017 17:07 Переживаю,что с мужем не совместимы,что ничего не получится,но в глубине души,надеюсь,что у нас все хорошо,и что все ещё впереди 😘
2 сентября 2017 17:01 Очень завидую будущим мамочкам,но в то же время рада за вас,вы скоро испытаете,настоящее счастье,вы возьмете первый раз на руки своего ребенка,я представляю как это,какое это не передаваемое ощущение. Пусть ваши детки растут,большими,здоровыми,это самое … Читать далее