Решила и я показать свою красавицу. Анюте 13.06. будет 5 месяцев, время пролетело как одна минута))) Нюша многое умеет, очень любознательная и всеми любимая наша неожиданная радость)))))
Девочки оформила пособия в начале марта, сказали, что должна получить уже в марте числа 22, уже 25 но пока что то ничего не пришло. Пришли ли Вам пособия? и как долго первые выплаты задерживали Вам, если таковое было?
Сегодня после 4-х месячного перерыва села за руль, ездили с малышкой за бабушкой. Такой кайф испытала, оказывается соскучилась по своей машинке. Почему то боялась, думала навык потеряла, ан нет, мастерство как говориться не пропьешь)))))
Девочки малышка моя на ГВ вторую неделю какаем только с микролаксом, через два, три дня, читала, что на ГВ малыши могут не какать до 5-7 дней, но у меня душа разрывается, три дня ребетенок не какала, газики отходят, но малышка все таки беспокойно себя … Читать далее
Девочки у моей малышки запор от аквадетрима, мы на ГВ, врач мне посоветовала пить аквадетрим самой по 5 капель, почитала отзывы, везде написана противоречивая информация по поводу количества капель, в инструкции написано не более 2-3, в отзывах пишут … Читать далее
12. 01. 2016 легла я в роддом на Посадской на плановое КС, 13.01.2016 в начале одиннадцатого повели меня на операцию, подготовили все для операции, в том числе ввели спинальную анестезию, на которую я в итоге согласилась, хотя естественно боялась и как … Читать далее
Вот девочки пришлось удалить корень зуба, коронка на штифте стояла, но он у меня постоянно вываливался, доктор сказал, что все, больше держаться не на чем нужно удалять. В общем пошла я в стоматологию на Герцена, там замечательный хирург Кривопушкин … Читать далее
Девочки задумалась что же купить для ухода за малышом (шампуни, кремы. гели, присыпка). Поделитесь какими производителями детской косметики пользуетесь, чем Вас устраивают данные продукты и какой необходим набор этой косметики))). В свое время я пользовалась … Читать далее
судороги
27 ноября 2015 12:24
Девочки я сегодня ночью очень сильно перепугалась, никогда так сильно у меня не было икроножной судороги в ноге как сегодня, я реально подумала, что ногу свело так, что больше не отпустит, аж до слез. В итоге икроножная мышца сейчас очень болит. поделитесь … Читать далее
Комод с пеленальным столиком
2 августа 2015 22:47
Девочки кто пользуется таким комодом, удобно, или очередная ненужная вещь? Просто сегодня увидела, что то так загорелась, но все таки здравый смысл пока останавливает, нужен ли?