Подскажите. Сыну полтора месяца... Уже просто не знаю что делать.. Началось недели как две ребенок тужится, кряхтит иногда плачет..потом пукает и все становиться хорошо, но не надолго((( уже и инфакол даю, и биогая и смесь не меняли... может у кого-то … Читать далее
Привет
22 февраля 2018 10:13
Девочки что делать? Начали менять смесь, вводили понемногу… вчера уже настал момент заменить полностью новой смесью все кормления… и у малыша начались проблемы… тужится, хнычет, не может пропукаться… но какашки нормальным цветом и сыпи нет… Я в панике … Читать далее
Привет всем
19 февраля 2018 21:55
Девочки кто оформлял детские выплаты через инет (Харьков) как быстро пришли деньги??
Всем привет!
14 февраля 2018 08:06
Девочки у кого-то у деток была ишемия 2 степени?? Вылечили, лечитесь, как себя ребёночек чувствует???
Привет всем!!
12 февраля 2018 16:40
Девочки подскажите кто оформлял детские через сайт?? Где вы брали ЕЦП??
Даже не знаю, что делать... У сыночка 3 день расстройство... Он на ИВ... Цвет нормальный, смесь не меняли, биогая пьем, Хуману электролит тоже пьем.. и что то меня это пугает... У кого-то бывает такое??
Привет девочки!
25 января 2018 06:59
Кому-то деткам прописывали препарат Нейроксон? Как результат?
Ну вот тошнило меня тошнило , а потом начало рвать... И с часу дня рвало с промежутком каждые 20 минут... Причем это все усугублялось слабостью и ознобом... Позвонила своему врачу, она сказала что это точно отравление... Ну вообщем звонки довели до померяй … Читать далее
Даже не знаю что делать.... Сегодня все утро тошнит и расстройство ((( была на плановом осмотре в роддоме, сказали что ещё неделю ходить... А ещё сказали что ребёночек большой и у нас обвитие(((( вообщем я в расстройствах... Ещё и тошнит ужасно, как … Читать далее