14 декабря 2017 19:09 Лучше бы посоветовали как с молоком быть 😭😭😭его в груди только на одно кормление хватает . На Смесь не хочу переводить у нас на неё рвота жуткая 😭.А сейчас зубки лезут он сисю хочет ещё больше а там ни чего нет
6 декабря 2017 10:12 Как помочь уснуть ребёнку 😔.Вчера сынок как всегда проснулся ,поел ,поиграл и захотел поспать я его как всегда при качала и положила в кроватку но не прошло и 20 минут как мой ребёнок проснулся с криком и слезами из-за того что грёбаные соседи начали … Читать далее
5 октября 2017 13:32 Девочки щепетильный вопрос у кого пошли кретические дни при г в .Читала что они могут до года после родов не идти сыну скоро 6месяцев А у меня сегодня началась мазня 😔
15 августа 2017 14:33 Сегодня с сыночком были на приеме у педиатра .Та сказала что надо начинать прикорм с 4 месяцев,и начинать надо с кабачка .Я же читала что прикорм вводится деткам кто на гв только с 6 месяцев.
13 августа 2017 11:53 Девочки я прям и не знаю последние время *** какая-то.Не могу я с мужем найти общий язык.У него ни нежности ко мне ни чего.Ко мне он относится как к суррогатной матери.Вечно недовольный мол что ты мне рассказываешь что ты устала от чего, ты устать то … Читать далее
7 августа 2017 11:56 Девочки врачи как один уверяют что не стоит ехать с малышом на море мол если что случится мы ответственности не несём берите все доки на море и мол можете ехать я вот и думаю что может такого случиться страшного 😔педиатр меня прям напугала по телефону … Читать далее
4 августа 2017 14:13 Девочки какая-то беда совсем 😭Молоко вроде бы есть а с другой стороны малыш не наедается 😭плачет,капризничает .Смесь не хочет плюётся ею .Да и как то было что много Ее съел и рвало его сильно .Но я очень хочу его кормить грудью а что делать с ней не … Читать далее
19 июля 2017 18:14 Девочки заболела 😔грудь каменная ,температура высокая .Врачь приписала антибиотики а я за сыночка переживаю что бы его через молоко не заразить 😔А он без меня и уснуть не может .Что делать 😭