Нужен хороший и проверенный способ как просушить телефон. Дочь кинула его в аквариум. Вода попала в динамики и в другие отверстия, внутри где батарея не намок. В воде пролежал минут пять. Телефон нужен срочно. Помогите! Искать в интернете и проверять … Читать далее
У ребенка температура 39.2, но она спит. Как сбить, чтобы не напугать?
Девочки, подскажите, пожалуйста. У дочери с переди всего шесть зубов. Три сверху и три снизу. И седьмой моляр прорезался. Это вообще нормально? У нее они поздно начали лезть. Просто у сына сперва передние все восемь вылезли, потом моляры, а потом клыки … Читать далее
Просто любопытно. Кому-то приходила квитанция за детский сад на госуслуги? У меня такое впервые. Всегда забирала в садике или по старым реквизитам в Сбербанк онлайн оплачивала. А сегодня пришла на госуслуги. Теперь интересно, это разовое или теперь постоянно … Читать далее
Девочки, кто вырывал восьмёрки (зубы мудрости)? Как быстро у вас все зажило? Чем обрабатывали? Вырвала 4 часа назад, укол ещё не отошёл, и десна ещё кровоточит. Чем себе помочь не знаю, туплю по полной.
Девочки, расскажите, пожалуйста, что за прививка превенар? От чего она? Обязательно ли ее ставить? Я не помню, чтобы ставила такую сыну. Хотя у него все прививки проставлены по возрасту.