Нужен хороший и проверенный способ как просушить телефон. Дочь кинула его в аквариум. Вода попала в динамики и в другие отверстия, внутри где батарея не намок. В воде пролежал минут пять. Телефон…Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста. У дочери с переди всего шесть зубов. Три сверху и три снизу. И седьмой моляр прорезался. Это вообще нормально? У нее они поздно начали лезть. Просто у сына сперва…Читать далее
Просто любопытно. Кому-то приходила квитанция за детский сад на госуслуги? У меня такое впервые. Всегда забирала в садике или по старым реквизитам в Сбербанк онлайн оплачивала. А сегодня пришла…Читать далее
Девочки, кто вырывал восьмёрки (зубы мудрости)? Как быстро у вас все зажило? Чем обрабатывали? Вырвала 4 часа назад, укол ещё не отошёл, и десна ещё кровоточит. Чем себе помочь не знаю, туплю…Читать далее
Вчера с дочей были у педиатра. Сейчас ей 10 месяцев. Весит 9800 и 73 см. Со вчерашнего дня начала пытаться ходить. Сперва оценит расстояние, если не далеко, значит дойдет, а так быстрее ползком…Читать далее
Ура! У меня радость. С рождения у дочери была закупорка слёзного канала. Окулист сказала, что если не пройдет, то до трёх месяцев надо будет сделать прокол. Мне было очень страшно. Я отказалась,…Читать далее
Девочки, расскажите, пожалуйста, что за прививка превенар? От чего она? Обязательно ли ее ставить? Я не помню, чтобы ставила такую сыну. Хотя у него все прививки проставлены по возрасту.
Ура! Ура! Ура! У нас наконец-то вылезли нижние зубки. Сразу два. Я их ждала с 4 месяцев. 28 июня нам исполнилось 8 месяцев, а сегодня они вылезли! У сына также сразу два вылезли, но в 6,5 месяцев,…Читать далее
Вчера нам исполнилось 7 месяцев. Мы 67 см и 8,100 кг. Зубов ещё нет. Сидим, ползаем. Всем у опоры, пытаемся делать шаги. Питаемся грудью. Пыталась вводить прикорм, реакция на все одна, ее передёргивает…Читать далее