Мамули, кто водит? Есть ощущение, что после родов за рулём по хуже стали вводить? Я заметила бывает не могу как раньше на все стороны глядеть… И там и там успевать.Слава богу реакция на месте.Раньше до беременности и во время за рулем каждый день.Сейчас … Читать далее
Ой,думала совсем тяжко будет!Но ничего,сначала дёргались,потом спали хорошо!Всех с наступившим Новым годом,хочу пожелать хороших перемен в жизни🥂🍾🎁
Бесит прога
18 декабря 2017 15:03
Не знаю, по опросу девчонок больше устраивает приложение, чем нет.Но меня бесит, что нет возможности редактировать текст, когда он уже отправлен в комментариях.Часто долго пост висит написаный, жмешь-жмешь, а ты там уже как маньяк 33 поста одинаковых … Читать далее
Девочки..кхм кхм,6 числа было ровно 2 месяца со дня родов.У меня было кс.Ничего не болит ни ноет уже..До врача лишь после вых дойду,сегодня попробовала с мужем,переживаю))Так все чисто по выделюхам!Ничего не болит🙃Можно уж наверное?Кто когда пробовал … Читать далее
Девочки, нам 6 го исполнилось 2 месяца.У нас затяжная желтушка.Пили сначала травку, затем электрофарез иhttps://m.baby.ru/pharmacy/ursofalk/.Билирубин 163, недели 1,5 назад 117 стал… Желтизна внешне ушла почти совсем.Пьем с 5 го ноября лекарство… И вот … Читать далее