Девчата всем привет!Что13 апреля 2016 12:19 Девчата всем привет! Что то совсем подзабыла… на каком сроке начинаешь чувствовать шевеления?
31 марта 2016 16:20 А нам 3 года!!! Как же летит время!!! 28 марта 2013 г я родила прекрасную девчушку! Очень долгожданную и желанную! И вот нам уже 3!!! Девочки!!! 3 года!!! С ума сойти, как же летит время! Я еще не наняньчилась даже))
11 марта 2016 13:09 Пособия в Алмате! ДЕВОЧКИ, приветик всем!!! Подскажите пожалуйста, сколько сейчас будут выплаты (пособия за ребенка), я сейчас официально не работаю, с 2013 г в декрете. Что вообще дадут? И дадут ли чего?)))))))) А то может успеть официально устроиться … Читать далее
22 февраля 2016 19:34 Девочки Алматы! Привет всем всем! Нужен совет! Подошла очередь в гос дет.сад. вопрос такой: Можно ли отсрочить хотя б на месяца 3? Что говорить? Причина моей отсрочки: пищевая аллергия, поллиноз, пыльцевая аллергия! Сейчас лечимся у аллерголога. Не хочу … Читать далее
9 февраля 2016 18:29 Девочки! Кто посещает Солянные шахты? Каковы результаты? Мы вот пошли, уже 2 день. Направляла аллерголог
9 февраля 2016 18:27 Девочки! Кто посещает Солянные шахты? Каковы результаты? Мы вот пошли, уже 2 день. Направляла аллерголог
5 февраля 2016 02:45 Всем привет! Только что шок пережила! Лера спала между нами. Просыпаемся от того что она сползает с кровати и бежит в темноте на кухню. Ровно до середины комнаты, стоит. Я в этот момент бегу за ней. Она посмотрела на меня и пошла легла на диван. Я говорю … Читать далее
1 февраля 2016 09:34 Девчата всем привет! Меня зовут Лена, я с Алматы. У меня есть прекрасная и очень долгожданная дочка, Валерия, 2г 10 мес. Планируем сыночка) Давайте знакомиться!!!???