Девочки кто нибудь покупал надувной гамак ламзак или биван? Интересуют отзывы, хочу в отпуск приобрести) Где заказывали?
Девочки, кто делает себе шугаринг дома, пасту какой марки используете?
Девочки какой стульчик лучше взять в поезд, ехать 3 дня, да и в отпуске пригодится, сын на руках не усидит, да и себе хочу облегчить жизнь))) Складных большое разнообразие, поделитесь опытом)
Собираемся в отпуск на поезде) Есть тут кто уже приобрёл складной горшок, удобен ли, стоит ли покупать? Или можно обойтись своим обычным.
Девочки начала пить достинекс, выпила уже две половинки, грудь местами начала каменеть и как иголками колит, надо ли массировать или сцеживать, подскажите, очень боюсь осложнений.
Девочки заканчиваю кормить со вчерашнего дня, оставалось только кормление перед ночным сном и иногда по ночам. Сегодня грудь налилась но не сильно, ещё не твёрдая. Врачу позвонила, сказала или сцедиться и замотаться или таблетки достинекс. Кто уже через … Читать далее
Девочки расскажите как вы деток приучали есть кусочками и перешли на общий стол? Мой ест каши, овощи через блендер или баночное пюре, картошку вообще не есть, из мяса только из банок говядина и кролик, своё готовила и котлетки и тефтельки из разного … Читать далее
Девочки, у меня мелирование, мне надоело, хочу попробовать перекраситься в шоколад безамиачной краской. Подскажите, кто красился, какую фирму брали?
Девочки посоветуйте вкусное красное полусладкое вино
Хочу к году завершить ГВ, по тихоньку иду к цели. Значит, грудь на первый завтрак примерно в 7, потом спим, встаём в 9, потом в 10 каша, грудь и спать, потом в 14 обед, грудь и спать, потом в 18 ужин, и в 21:30 грудь и спать, ночью одно кормление в 4 … Читать далее