Девочки кто нибудь покупал надувной гамак ламзак или биван? Интересуют отзывы, хочу в отпуск приобрести) Где заказывали?
Шугаринг
20 июня 2018 12:40
Девочки, кто делает себе шугаринг дома, пасту какой марки используете?
Стульчик для кормления
6 июня 2018 10:34
Девочки какой стульчик лучше взять в поезд, ехать 3 дня, да и в отпуске пригодится, сын на руках не усидит, да и себе хочу облегчить жизнь))) Складных большое разнообразие, поделитесь опытом)
Девочки начала пить достинекс, выпила уже две половинки, грудь местами начала каменеть и как иголками колит, надо ли массировать или сцеживать, подскажите, очень боюсь осложнений.
Девочки заканчиваю кормить со вчерашнего дня, оставалось только кормление перед ночным сном и иногда по ночам. Сегодня грудь налилась но не сильно, ещё не твёрдая. Врачу позвонила, сказала или сцедиться и замотаться или таблетки достинекс. Кто уже через … Читать далее
Девочки расскажите как вы деток приучали есть кусочками и перешли на общий стол? Мой ест каши, овощи через блендер или баночное пюре, картошку вообще не есть, из мяса только из банок говядина и кролик, своё готовила и котлетки и тефтельки из разного … Читать далее
Хочу к году завершить ГВ, по тихоньку иду к цели. Значит, грудь на первый завтрак примерно в 7, потом спим, встаём в 9, потом в 10 каша, грудь и спать, потом в 14 обед, грудь и спать, потом в 18 ужин, и в 21:30 грудь и спать, ночью одно кормление в 4 … Читать далее