tor
Торонто
Была в сети 3 августа 2024 01:23
Все
Вот, на финишной прямой перед родами. Все ещё не могу определиться с именем для девочки. Может покидают дамы каких-либо идей? Только есть ещё кондиции: имя должно быть длинное (те 6 букв и более…Читать далее
357
Что нужно проверить? Какие анализы нужно сдавать, если случилось несколько выкидышей в первом триместре (на 12, 6 и 7 неделях)? Есть специальные генетические тесты для родителей?
198
Тест на беременность. Тест на беременность выдаёт 2 полоски. Сначала были яркие, сегодня вообще еле заметная (срок 5н3д). Это нужно готовится, что пойдут м? Или такое бывает с тестами? Я на…Читать далее
264
Архивная запись
Мазня на 11 день цикла. Было в прошлом году тоже в январе, г ничего внятного не сказала. И вот опять. Было ли у кого такое? Может ли быть при овуляции? Влияет ли на зачатие? Еще был ПА на 5дц,…Читать далее
188
0
Архивная запись
Сходили ко врачу, сдала мазок и сказала, что давайте кесарево. Ребёночек уже большой (7 поундов) и я точно сама не рожу если ещё 4 недели ходить (он набрал 1.6поундов) за 1.5 недели. К общем…Читать далее
131
0
Всем доброго времени суток. Кто что знает об сабхорионическом кровотечении? Кровотечения нет, но УЗИ показало небольшую гематому. Говорят нужно лежать и само может рассосаться. Но, у меня как…Читать далее
133
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще