Мы москвичи , но переезжаем в другой город Росси. Как быть с детским садом? Кто сталкивался??? Как переводить? Запрос автоматом сделают в наш родной город (в Москву)???? А регистрация там нужна будет нам для детского сада ? Посоветуйте девочки. Только … Читать далее
Всегда пользовалась лаками sally hansen, решила купить два лака из серии Гель-лак. И что-то я за 600р не поняла прикола ))) на вторые сутки облез кончик ногтя (при условии , что посуду руками не мою). У всех так лаки из этой серии ?! Или есть какая-то … Читать далее
Заметила на голове 6-7 седых волос , вырвала конечно их 😂. Это нормально в таком возрасте ? Или так не у всех? У меня волосы очень густые ттт, но вот эти 6-7 седых не дают мне покоя . Как у вас ?
Девушки, милые. Объясните мне, почему все считают что рейма идёт плюс 6?))) у нас было три Реймовских комбинезона и не один не оказался больше. Написано 74, реально и шло до 74-75, написано 92, так у сына сейчас рост 90 и он ему фактически в притык … Читать далее
У кого была коляска этой фирмы? Без разницы какая модель! Четырехколесная. Baby Jogger City 4 Wheel . Были ли у вас проблемы с колёсами? Нашей новой коляске 2,5 мес , а у неё одно колесо как-то хрюкает на кочках и колесо это на блокировку не ставиться … Читать далее
Дела обстоят так! Сыну фактически год и три месяца, всегда пользовались трусиками, днём и ночью. НИКОГДА НЕ ПРОТЕКАЛИ!!! Сын водохлёб, за ночь выпивает 400 мл и больше. Теперь любые трусы протекают ,НОЧЬЮ! Говорят подгузник лучше удерживает или все это … Читать далее
Девочки! Кто ещё не обновлял свой гаджет на iOS, обновляйте! Мой айфон 6S стал просто летать 😍😍😍 Обновляйте и не бойтесь за лаги ✨. Много что изменились в графике, в смс и т.д, но это того стоит 👌🏼🔥✨. Немного фото ниже ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️