Евгения
Ростов-на-Дону
Была в сети 28 июля 2018 21:22
Все
Дорогие коллеги, с праздником ! Успехов и побед! ??‍???‍? Каждый год ВУЗы страны выпускают множество специалистов юриспруденции и не все идут работать по специальности . Пригодилось ли вам в…Читать далее
199
Девочки, кто ещё хочет помочь погорельцам, вся информация у меня в инсте. Здесь администрация сайта не разрешает обсуждать эту тему.
173
Над подарком на др думаю. Романтики всякие не подходят , мы будем в поездке. И что-то что можно с собой в багаж взять незаметно.
268
Есть ли среди вас такие? Как давно вы на чистом питании? Что вас побудило изменить жизнь именно в таком ключе? Есть ли среди ваших знакомых такие люди? Сыроеды, фрукторианцы на полном отказе…Читать далее
248
Девочки, модераторы удалили все мои посты о помощи погорельцам и пост о благодарности тем кто помог. У меня нет слов. Инста для связи со мной evadiden, там все доказательства того что помощь…Читать далее
266
Все крещение улыбался, смеялся и агукал. Отец сказал никогда таких детей за всю жизнь не крестил))) Думала оборется, кучу игрушек набрала. ??? непредсказуемое дитя ?
230
Редко в последнее время сюда заходила. Как вы? Поздравляю тех кто родил, будьте крепкими и здоровенькими и держу кулаки за тех кто на подходе. А я, чего греха таить, очень рада, что я уже не…Читать далее
301
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще