С 11августа у нас ветрянка!!!Подскажите когда можно ребенка искупать???Я просто обтираю его влажным полотенцем там где нет сыпи,но так хочеться кроху искупать по человечески!!!Обсыпало нас немного и некоторые прищи уже подсохли!!!
С тапками мимо этого … Читать далее
Девочки,подскажите пожалуйста,как давать готовую суспензию смекты малышу???Нужно ли её разводить водой???И содержимое пакетика за один раз отдать либо распределить на весь день???До еды или после???просто муж купил один пакетик,а к нему инструкцию не … Читать далее
Нам предстоит делать Манту перед прививкой БЦЖ(в роддоме не ставили из за высокого билирубина!!кто делал???Какая реакция была у малышей??
Девочки!!!У нас во рту молочница!!!Обробатывала содой,но она до одного места!Может кто подскажет более действенное средство??!
Не знаю,что за бзик у меня такой,но я очень ревную своего сына к свекрухе!!!!При чем такое не всегда бывает,а бывают дни,что прям бесит когда она к нему приблежается,а деваться не куда живем с ней!!!
А у вас как обстоят с этим дела????Когда это пройдет … Читать далее
Вообщем сходили мы сегодня на прием к хорошему педиатру!!! Во всяком случае он у нас лучший В темрюке!!!
Так вот сказала, ему, что меня беспокоит, что маленький сам не какает!!! Он нас тщательно осмотрел, дал советы, сказал, что зубки уже зреют!!! Ну … Читать далее
Когда должен открыться слезный канал у малышей???
Сегодня прям нахлынули воспоминания о беременности, о том как все было и как настало!!! Делюсь с вами милые девочки!!! Вообщем начну с того, что с мужем мы в этом году будет 9лет как вместе и 5лет со дня свадьбы!!! С 2012пытались завести ребенка, но … Читать далее
На затылке появились пятнышки красные и не мелкие!!!Область этих пятен небольшая!!!Но тем не менее они есть!!!Я предпологаю,что это может потница,т.к ребенок на спине постоянно спит и та область потеет!!!Но странно,почему только там???Все остальные части … Читать далее