Девочки,решила я худеть к марту(дни рождения у мужа у меня,дата свадьбы)надоел багаж накопленый за пару лет!буду на раздельном питании(мы на ив)надеюсь не сорвусь😘
Гепоксия
3 ноября 2017 10:32
Лежим в нииапе!поставили гипоксию на сколько это все опасно?очень переживаю
Наконец то родила
23 октября 2017 01:05
Без 4х часов двое суток,от начала схваток до прикладывания льда на живот!кололи анастезию за 2 часа до родов,все прошло не идеально,все расписывать не буду!но хоть родила сама!так вот о чем я в 34 недели мне поставили по узи вес ребенка 2700,в 40.4 я … Читать далее
Ктг
18 сентября 2017 20:01
Прошла сегодня ктг,лежала 40 минут!предварительное заключение:"выраженое нарушение состояния плода",завтра направили на род дом,первый раз за всю бер,все отлично было,повышеное давление,хотя дома меряю все в порядке,сказала может из за давления,может … Читать далее
Молокоотсос
15 сентября 2017 21:44
Девушки,подумала что молокоотсос по любому надо покупать,очень удобная вещь,но че то посмотрела цены в интернете,по полторы,2 тысячи,есть по 200 рублей,че то не пойму какой то лучше,но за 2000 тысячи че то не хочу покупать
Вот и я наконец то купила на род дом примерно что нужно!памперсы,прокладки,накладки на грудь,влажн.салфетки,детский крем,бепантен,однораз.трусы(носочки,тапочки,ночную,халат,полотенце это все понятно)и не смогла пройти мимо детского,не хочу заранее что … Читать далее
Что может быть?😕
12 сентября 2017 22:53
Началась изжога,но так не сильно!выпила маалокс(постоянно пью при изжоге)скрутило вверху живота,не могла разогнуться аш до слез,побежала сходила сразу в туалет,все длилось примерно с пол часа,щас попустило немного,вот лежу думаю желудок ли дает о себе … Читать далее