Сходила на второй скрининг и растроилась во первых у малыша увеличенна одна почка не сильно, но нужно наблюдать во вторых не сказали пол.У нас приказ вышел ни кому не говорить, а так хотелось…Читать далее
Дочке 2 недели перепутала день с ночью понимаю наверное надо будить и не давать спать днем, но дети в её возрасте должны много спать и она спит так что с ней можно делать все что угодно очень…Читать далее
Родилась моя дочка здоровой 8-9 по апгар) вес 3310 рост 54 сантиметра 17.10.17) я от наркоза отошла быстро ожидала худшего врачем осталась очень довольна)
И сказал мне ангел чуть чуть продержись я завтра подарю тебе новую жизнь ??Ну вот и все завтра пкс и встреча долгаждананя с дочей)) Первые пол дня как узнала была в эйфории потом как то не очень…Читать далее
38 недель и 5 дней положили меня в роддом на плановое кесарево сечение сделали узи и обнаружили Нарушение маточно-плацентарного кровотока 1 А степени говорят ни чего страшн
ого а я переживаю…Читать далее
Опухло под коленкой болит сильно что это может быть варикоз в начальной стадии или что еще?
Последние два дня провела на ногах, ранее в этом месте по ночам были судороги не очень часто но были…Читать далее