Девочки со вчерашнего дня дочка не берет грудь как только хочу дать ей грудь она кряхтит, плачет я похлопаю по попочке она берет и то не долго пососет чуть чуть и бросает но сосет жадно , а сонная вообще хорошо берет что это может быть?
20 ноября 2017 08:28
Девочки со вчерашнего дня дочка не берет грудь как только хочу дать ей грудь она кряхтит, плачет я похлопаю по попочке она берет и то не долго пососет чуть чуть и бросает но сосет жадно , а сонная вообще хорошо берет что это может быть?
2 ноября 2017 07:20
Девочки неврапотолог нам назначил Цераксон, у нас гипертонус, кто пил это лекарство и как ваши детки реагировали на лекарство
Колики
7 октября 2017 10:24
Девочки у нас коликов нет, это нормально или только начнется. Просто слышала что колики у всеx бывает и этт нормальный физиологически процесс.
Девочки! Хотела купить увлажнитель воздуха прочитала в интернете что это очень полезно для ребенка, но хочу убедиться, кто пользулся? Не опасно ли увлажнитель?
26 сентября 2017 17:45
Девочки!! Сильно болею!!! Грипп у нас все болеем!!! Какие лекарство можно пить во врем гв?
25 сентября 2017 15:51
Девочки кажется я заразилась гриппом, дома муж и свекровка болеют, боюсь заразить дочку что делать? Ей только 4недели . Незнаю что делать
1 сентября 2017 19:14
Девочки у моей дочки желтизна, педиатр назначила фотолампочку чтобы всю ночь лежала, как включаю начинает орать, обычно моя девочка не не орет! Что посоветуете!