Девочки беда! Вернулся грибок который я лечила месяца 3-4 назад, в том же месте, с теми же симптомами, к врачу иду через 5 дней.....чем можно помазать что бы избежать распространения? Очень переживаю!
Девочки у кого есть? кто пользуется?
Мне вчера было так плохо, тошнило, встать с кровати не могла, хотя за день до этого на море чувствовала себя прекрасно, был аппетит и прилив сил! Вспомнила что есть солевая лампа, включила на ночь, утром проснулась … Читать далее
Девочки! У меня нет особых признаков беременности, кроме чувства наполненного живота, ни тошноты, еле еле заметные потягивания живота ито пару раз в день, а со вчерашнего вечера-ничего вообще! Нет ощущений! Никаких!Даже живот не дует, я так боюсь замершей, … Читать далее
У нас сложилась определенная ситуация на работе, происходит сокращение штата, из за того что один салон закрыли, нас перевели на постоянной основе во второй салон, числимся там, в течении нескольких месяцев помещения и финансирования не нашли на открытие … Читать далее
У меня бывает 2- 3 минуты потянет низ, или кольнет где то внутри, и все) если бы не грудь с ее увеличенным размером, то ощущения Б вообще нет) а как было у вас?
Реакция ваших мужчин)
31 июля 2017 09:50
Какова была реакция ваших мужчин на положительный тест?
Врач назначил дюфастон без осмотра и анализов по 1 таб 2 раза в день! Отзывы противоречивы, хотелось бы вас послушать, стоит ли принимать, прошлая беременность была прервана...